紧急求助 订机票 填错港澳通行证的有效期

huairou0805 来自论坛台湾版面
我在订春秋航空去澳门的机票时 误把港澳通行证的出入境的有效期填到证件有效期里面去了

这个会不会不让出境啊 打电话给春秋说可以改 不过要50块一个人。。。
引用 “我在订春秋航空去澳门的机票时 误把港澳通行证的出入境的有效期填到证件有效期里面去了

这个会不会不让出 ...

huairou0805 发表于 2012-1-17 20 ”

不用去改,没人会真正检查有效期。