想问一下广州东站到HK九龙的直通车晚上末班车是几点?罗湖关闸晚上到几点收?罗湖到九龙的轻铁末班车

想问一下广州东站到HK九龙的直通车晚上末班车是几点?罗湖关闸晚上到几点收?罗湖到九龙的轻铁末班车是几点?如果本人晚上九点半左右到广州东站还能当晚赶到HK吗?很感谢!
罗湖海关是晚上12:00关闸的,但在大节假日会通宵营业.但是,倒是在皇岗口岸平日也是通宵营业!