拉古娜 房间的问题

kobe24-llh 来自论坛环游亚洲版面
想问下 有住过拉古娜标间的同学没哈 真的跟园景房那边的条件相差很多吗 离泳池 吃饭的点那些远一点不是太大的问题啦 住宿的条件的话 有看过一些照片 觉得也能接受 其他还有别的区别吗 有知道的同学没哈 急盼告知 非常感谢
拉古娜是地方还是酒店?在那个位置?英文名是什么?你都不说清楚?要人家怎么告诉你呢?或许你查一下ToPlanIt.com。看有没有?