你好,我是北京人,我想于今年6月初去九寨沟,大概有12天左右的时间,想请各位帮忙设计一下旅游线路

你好, 我是北京人, 我想于今年6月初去九寨沟, 大概有12天左右的时间,想请亲们帮忙设计一下旅游线路(最好能多弯几个景点, 有不会太赶的), 跟旅行团也行.很感谢,可以发到我的油箱.pauline_she@meetchina.com
推荐用行程助手规划行程plan.qyer.com,非常方便