打算五一期间上黄山,在山上住2天,山下均住屯溪.请教如何安排山上线路比较合理?山上两晚住何处比较适

计划五一期间上黄山,在山上住2天,山下均住屯溪.请教如何安排山上线路比较合理?山上两晚住何处比较适合安排旅游线路?一行5人,不知能否订一间4人房5人住?价格大概多少?望大虾指点
五一期间房间价格比较高,680一个四人间应该订不到,市区可以入住黄山百姓人家,经济实惠,行程表问题都不大,主要房间和交通安排好,咨询05593368355 qq24264520