四天,成都启程包车黄龙九寨沟,若尔盖大草原,如何走

九月底计划去九寨沟,成都启程,四天计划包车,希望能去黄龙,九寨沟,若尔盖大草原,有谁有好的推荐?
你好!欢迎到九寨沟旅行!四天时间日程安排如下:第一天:成都一早车费经都江堰_汶川_茂县_松潘_川主寺_黄龙_九寨沟(一天成都一早启程游玩了黄龙回到九寨沟沟口周边住)第二天:九寨沟游玩第三天:九寨沟启程去若尔盖草原,花湖,九曲等游玩第四天:上午继续游玩草原,花湖,九曲中午启程返回成都.祝旅途愉快!望采纳!谢谢!