感谢前面的回答!还想问一下,早上屯溪到汤口的车几点开始?就怕到时候索道排很长的队.想从后山上索

感谢前面的回答!还想问一下,一大早屯溪到汤口的车几点开始? 就怕到时候索道排很长的队.想从后山上索道,不是周末的话要排多久的队? 周五晚上住山上,房价按周末价算吗?
黄山周五便是周末价格,一大早班车6点就有了,咨询05593368355 qq24264520