国庆7天从昆明自驾车到成都,想游览九寨沟,峨眉山,乐山大佛.请帮忙设计个线路

第1天:在成都市区内游览,天府广场,春熙路,永陵博物馆,杜甫草堂武,侯祠,宽窄巷子,文殊坊都在市区内,交通很便利,一天的时间足够!(晚上记住逛锦里! 就在武侯祠旁边)(逛的时候一定要品尝成都的特色小吃)第2天:在茶店子车站坐客车到都江堰游览,从都江堰景区门口坐101到青城山.青城山是个很美丽的地儿,果然"青城天下幽"!青城山脚下有直接回成都的客车.第3天:乐山大佛,峨嵋山.第4天:成都欢乐谷或温江国色天香乐园,熊猫基地和金沙遗址,绝对是值得一看的地儿!太阳神鸟是金沙遗址的代表,精巧的工艺令人叹服!成都住所有旅馆式公寓和快捷旅馆,网上优惠预订