各位朋友同学好,我是刚刚加入的,请各位多多关照.我想打听一下,五一期间我想跟男朋友一起去珠海玩,可能

各位朋友好,我是刚刚加入的,请各位多多关照.我想打听一下,五一期间我想跟男朋友一起去珠海玩,可能要去情侣路,请教周边有没有价位稍微实惠的双标,100-200元之间的住宿可以推荐,另外要提前预定吗?如何预定?谢谢了!
五一期间珠海的酒店绝大部分会爆满,推荐提前预定