下周五3月25日午后从成都启程到海螺沟星期天返回成都,主要泡温泉,看冰川,日程该如何安排?

亲,您好!成都启程可直达贡嘎神汤旅馆,也可住磨西镇,第二天玩海螺沟景区,景区里面大概玩6小时,下山可以直接去泡温泉,晚上住温泉酒店,也可住磨西镇.星期天一大早可去红石滩公园雅家情海,接着返回成都.祝您旅行愉快!