珠海晚班飞机抵达一个女孩出行的安全问题

1.若一个女孩晚上十点半落地珠海机场,自己打车去拱北周边住快捷旅馆,用担心安全问题吗? (由于听说机场很远在郊区)2.上面的计划的士开多久,约多少钱?3.备选方案是我改坐第二天一早的飞机,上午11点多到珠海,接着直接大巴去关口,同志们觉得这个方案会好些吗? 拜托给点意见.感谢了
要是你不赶时间,最好白天到达要是晚上到,请看看有没有机场公交这个比较安全最好住对面的机场酒店