冬天的温哥华有神马地儿好玩的

实景辉_89 来自论坛加拿大版面
2013年2月15日-22日在温哥华 能帮我看看周边有神马地儿好玩的吗
standly park, granville island, queen e park. metrotown, 除了通常温哥华市区景点,介绍你几个冬天更有趣的.可以去滑雪,snow shoeing, snow tub, 在 seymour mountain or grouse mountain or cypress mountain, 半个钟头以内开车.也可以开一个半小时车去whistler 滑雪.www.discovervancouver.ca冬天湖里钓不到鱼, 但是可以海钓.冬天是抓珍宝蟹最好的时间.推荐去horse shoe bay, 可以在那里借快艇.如果有时间可以去sunshine coast 小住.温泉也可以考虑,harrison hotspring. 推荐两天可惜只有一周,时间太短. 查查canacks 神马时候有比赛.只有冬天有北美冰球联赛 nhl. 气氛恨棒.大温地区有很多餐厅,味道真宗,价格比中国便宜很多