请教L签深圳到迪斯尼的路线,

benny_yih 来自论坛台湾版面
请教一个问题,求帮助亚!

一行三人有一个人能是L签,所以我们必须要飞深圳,然后送关,我已经买了皇岗口岸的送关.

我们的飞机是11:40到深圳机场,然后皇岗,然后迪斯尼. 应该怎么走呀,因为有个3岁的宝宝,不能太折腾了.

我错了,我应该早点到深圳机场,就可以做直通车去迪斯尼?现在13点最后一班黄冈口岸到迪斯尼的车也赶不上了....

应该怎么办呀!!!!
引用 “建议你与买名单表的旅行社联系一下,将口岸改为深圳湾口岸。

到深圳机场后,打的到深圳湾口岸。过关后打 ...

grinning 发表于 2012-2-15 15 ”

谢谢哦,我问问亚...

再请问一下,从深圳机场打车到深圳湾口岸,深圳湾口岸打车到迪斯尼大概多少钱呀