博卡拉有两天一夜的徒步线路吗?

旺财来福 来自论坛尼泊尔版面
好像看帖子到现在,都是至少4天的徒步,真是羡慕嫉妒恨呀。我没有那么多时间,体力也不好,加上一个先天平足的LG,就想参加一个两天一夜的徒步路程,希望在山中住一晚,体会一下。另外,如果我只徒步想两天一夜的路程,穿普通的运动鞋可以吗?大家徒步穿的是专业的登山鞋吗?有没有参加过两天一夜的徒步路程的跳出来给说说。
我是三天两晚走完了布恩山环线,如果两天的话可以走单线,上山看完日出原路返回,不走北线雪路的话没必要那么专业,轻便防滑的鞋的就行,走北线的话建议穿专业登山鞋并且准备防滑链了