各位好!我是广州人,好想最近去看看雪,请教到哪里既实惠又是一定可以看到雪景的呢?感谢:)

各位好!我是广州人,好想最近去看看雪,请问到哪里既实惠又是一定可以见到雪景的呢?感谢:)
如果是离广州近又实惠的话,便是粤北的韶关,坪石了,但那里的雪不是时时有,留意一下天气预报,前段时间才下过,等天气那边天气零度以下就可以看到了