• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

住西海饭店,黄山2日游,烦请帮忙推荐行程计划.感谢!

d1:前山上 后山下线路. 第一天乘坐19元交通车到慈光阁(乘坐缆车 票价90元 时间十分钟))--玉屏楼(看迎客松)--步行下山1.5公里到老道口爬天都峰 原路回到迎客松--莲花峰一半莲花亭--百步云梯(下去)--一线天--鳌鱼峰--天海美食广场--光明顶--步行1.5公里看飞来石 --排云亭(看大峡谷全貌 不用走全程 走到一环回头)排云楼--西海饭店(办理入住 排云亭观日落 丹霞峰看日出 ) d2:团结松(此处可远观飞来石)--北海酒店(看梦笔生花 笔架峰)--黑虎松--始信峰(封顶左手边看猴子观海)--白鹅岭缆车--云谷寺[乘坐大巴车到汤口镇]