是住蜈支洲岛上的度假屋好呢,还是住天上人间热带雨林度假酒店?

两种计划方案,但是时间和银子有限,只能在其中选一个住,其他的时间住在银泰.亲们给点意见吧?还有大东海的银泰好呢还是亚龙湾的金棕榈好点?银子有限,住不起5晚的亚龙湾5星的
房间是银泰的好,沙滩和海水是金棕旅(亚龙湾)好.看你自己更看重住宿环境还是周边环境