十一西藏12天日程安排,请专家指点

9月底去西藏12天,打算地段:拉萨,日喀则,珠峰大本营,纳木错,山南等地,请专家指点:1. 应该如何合理安排12天的计划?2. 9月27日到拉萨再找伴包车,是否容易约到? 有无其他推荐方法?3. 拉萨哪里可以买到正宗的藏香,藏医院?先感谢各位朋友专家,时间匆忙,只有在这里请朋友帮忙了 :)
1,1-2拉萨市区 3拉萨-八一 4八一-然乌 5然乌-八一 6八一-加查 7加查-泽当 8泽当-江孜-日喀则 9日喀则-珠峰 10珠峰-日喀则 11日喀则-纳木错 12纳木错-拉萨2,最好还是提前在网上找好同伴制定好线路,找好司机谈好包车价格,9月底到了拉萨再找不容易,很多车辆都在十一期间预定好了.3,买藏香可以去拉萨的大型超市或者百货大楼看看藏香,八角街和拉萨街头也有专门卖藏香的