国航直飞巴黎往返的机票6263元要不要拿下?

yojd 来自论坛航空版面
打算7月份去巴黎,国航网上查询网上价格是6263(保险燃油和税全包括)

都是特惠价格一栏的

时间很好,北京下午走,巴黎晚上回,不用转机

之前在网上看到有人定的最低5780

现在这个价格要不要拿下(签证什么的还没办)?

还会有更低的折扣吗?

bow
北京巴黎的直航5k+在旺季可以直接出手别犹豫!6k+是我就选法航了!至少吃的好大飞机娱乐多玩的好!曾经做国航933和93410个小时就给放一部电影啊,还是大家一起看的那种!

顺便,7月中上旬有要去巴黎的么?貌似法航够10人可以团购,优惠幅度不知道,但肯定比直接网上定能便宜些!