一家3口晚11点到达首都机场,还没预定酒店,求北京7日游攻略

23上午首都博物馆2小时,中午军事博物馆2小时,午后动物园3-4小时,晚天安门,大剧院夜景.24上午天安门广场半个钟头,故宫4小时,午后景山公园1小时,北海公园3小时.25上午中国美术馆2小时,中午恭王府3小时,午后宋庆龄故居,南锣鼓巷,晚什刹海,荷花市场夜景.26上午天坛或自然博物馆之一2-3小时(博物馆不预约的门票10元,预约免费),中午前门大街2小时,午后国家博物馆3小时,午后大剧院2小时,晚国贸夜景.27上午北大/清华之一2小时,中午颐和园或圆明园3小时,午后北京植物园或香山公园3小时,晚西单,西单图书大厦.28上午园博会/慕田裕长城之一6小时,午后中国科技馆/国家动物博物馆之一2小时,晚鸟巢夜景.29上午798艺术区3小时,午后国子监,雍和宫,方家胡同/五道营胡同之一.周一