请教驴友,密云山区里的农家院住宿收费标准是神马样的?两人间一夜多少钱?很感谢:)

请教各位,密云山区里的农家院住宿收费标准是神马样的?两人间一夜多少钱?感谢:)
看情况而定,有小间的,有大间的,炕和床的价格也不一样,价格可以同房主砍一砍,两人一间30-50左右.前年,我们6个人,在幽谷神潭北边的老农家里住了一晚,连晚饭和早饭总共120元,最好能和房主打成一片,价钱自然好商量