杭州2日游线路

24-27日因公出差到杭州,因有驴友正好要去烧香,所以多呆一天等童鞋一起走,28日晚上离开,预计有1天半的时间可以游玩,除啦*西湖,灵隐外,不清楚还有神马地儿可以推荐,最好不要太累的行程表,很感谢啦*.顺便介绍一下西湖夜游的情况.由于是出差,所以白天游玩的时间谈不上,主如果晚上.再次感谢
要是是一天半的话,推荐那个半天去灵隐,好好逛一逛每个殿,当然还有外面的飞来峰景区,晚上的话可以在西湖边上随便走走,或者去南山路或者西湖天地的酒吧,咖啡馆神马的,晚上不是特别推荐去坐那个游船,基本看不太清楚,要是要看晚会的话可以去宋城,有台<宋城千古情>的晚会,很震撼,或者去萧山的休博园玩嘉年华,而且也有一台很好看的晚会,这两个都可以在龙翔桥坐公交车.要是想看看西湖的话,可以去武林广场电信营业厅门口坐夜游车,绕湖一圈,晚上精美的.第二天白天可以随便走走了,西湖足够逛了,推荐租个自行车,见到哪里自己有兴趣了就下车来玩好了,可以去西湖上坐船,去雷峰塔,白堤等等