我们一家三口1日坐汽车到稻城7日飞机回成都这期间的五天如何安排日程住宿有好的推荐吗?感谢了!

第一天白天去春熙路逛逛,那是成都最繁华的地儿,帅哥妹子如云.午后参观闻名中外的武侯祠,真的有许多老外在那了解我们的三国文化,如果你没兴趣,就去杜甫草堂.看看诗圣杜甫.晚上去锦里,那里夜色美,小吃古玩更美. 第二天,去洛带古镇玩.四川最著名的古镇就属它了. 第三四两天,可去稍远一点的青城山(中国道教发源地),都江堰(秦朝时留下的水利工程杰作)要风景有风景要文化有文化.两景区相距1个小时车程,先去哪个都可.这两天计划还可以换成去歌曲中唱作为神奇天堂的九寨沟,体验藏族风情,人间仙境,据说那儿商家的牛肉试吃免费,吃多少都没人管只要你好意思. 第五天,去卧龙看看中国的国宝--熊猫.留下最珍贵的回忆. 祝您旅途愉快!还有便是求采纳啦!哈哈哈 谢谢啦回答由游友老小子ll贡献,来自相似问题:我在成都有5天的时候能帮我安排一下日程吗