我12/23号晚上23:50(最后一班机)才到广州,请教还有没有交通工具出市区?如果我当天晚上到深圳的话

我12/23号晚上23:50 (最后一班机)才到广州,请问还有没有交通工具出市区?如果我当天晚上到深圳的话,是不是只有出租车?费用大概多少?感谢!
到航班结束都有的空港快线,只能先交通站边上的民航售票处