清迈9:30飞吉隆坡的亚航飞机延误的可能性有多大?

请坐过这趟班机的dx给点意见,按计划能在13:10到达吉隆坡,接着接17:20的飞机,飞往杭州.目前担心万一,清迈吉隆坡的飞机误点,那就惨了!!!这趟延误2小时的可能性应该不大吧,只要能够留出2小时,就能登上飞杭州的班机了!感谢!
这种事情只能看运气了,目前问了也是白问要是有两小时的时间,转机也是勉强够用,由于要办理入境再出境,要是没有签证的话还得去申请过境签证,这都需要时间