请问AB Motel究竟怎么订啊,百度上搜来只有介绍无法网上预订

newlife119 来自论坛马来西亚/文莱版面
请问AB Motel究竟怎么订啊,百度上搜来只有介绍无法网上预订

雅高达上也找不到

只能walk in吗,那万一没房间可麻烦了,带着小孩子。。求助!
abmotel@hotmail.com 用 这个邮箱联系,进行预订,将你要预订的房间类型,时间列出。一般三四个小时候后会收到回复的