3月12号 澳洲676被拒了 求各路高人指点!!!

珍妮花 来自论坛澳大利亚版面
3月12号 澳洲旅游签证 676被拒了

a certificate of deposit whit rmb100000 deposited on 02/03/2012.there is no evidence to demonstrate how the fund was accumulated

you have not demonstrated sufficiently strong enough financial family employment or other commitments in china as an incentive for your return specifically you have not demonstrated sufficiently strong commitments in china

on this basis i am not satisfied that you currently have a genuine to only visit australia i find that you did not satisfy subclause 676.221(2)(a)of the migration regulations and therefore must refuse your application

上面应该就是拒签的原因

我以对上面的拒签原因 写出了申诉信 打算再签时一起递上去 有必要么?

准备了:

在职证明两份,英文中文

银行存款证明10W (临时存入的)

户口本身份证复印件

澳洲那边朋友的邀请信,银行收入证明,护照复印件

邀请人的联系方式

首次申请没有找任何参照,没有知道怎么申请的人,就Check List上的准备,也没多准备,

电调突然来电 (申请的第五天)

首先说澳大利亚大使馆 了解一下情况

问去澳大利亚干嘛,父母去么,那边有朋友么,干什么的,有孩子么,孩子叫什么,我父母干什么的,为什么不去上班了,我有房与车么,父母的车是什么牌子的什么车,我的学历,我的工作,我工作地方的同事都叫什么,我平常的工作干什么 (我觉得我回答时的语气可能不够自信 这也可能是拒签的一部分原因)

我的情况是

女 24岁 稳定工作 月收入4000元 没有信用卡 只有普通银行卡 如果要是查工资记录能找到半年以上的 没有房子和车子 房子车子都是父母的 。打算去澳洲陪男朋友2,3个月的 假也有。 我之所以有3个月的假期,是因为我所在的公司将要在7月左右开一家新的店铺,我是公司的老员工,同时也负责店里的员工培训,开新店之际经理有意提升我为新店的副店,所以趁现在没有开新店之前要忙的事情还比较少,加上我积累起来的年假和补休,打算利用这段日子出去旅行。公司也批准了我的假期,希望我以一个很好的状态迎接新的店铺。

男朋友移民澳洲了,和父母住一起

首次申请本想着用我男朋友父母的名义给我做担保这样的话会在经济上有说服力 所以邀请信 和一些资金证明都是开的他父母的 第一次完全没有提到我男朋友的事 全部以他父母为我父母的朋友作为理由邀请的我 谁知道被拒了 拒签后再一了解 676根本就不是担保签证 我们把重心放在了澳洲担保这上面 以为有澳洲的经济全权担保就很有把握 后来了解到676主要是申请人资料和经济实力为主, 现在就是发愁二签的时候要不要说是去看男朋友为理由 能不能说这个理由 因为第一次根本就没有提到他。像我们这种情况想再申请怎么办,怎么准备有力的材料 求高人们指点,越多越好。谢谢了!!!
祝福楼主,我情况你和差不多,学习中