求一个元旦在上海周边,3日游的地儿,人不要太多,乌镇西塘就算了.

求一个元旦在上海周边,3日游的地段,人不要太多,乌镇西塘就算了.最好是还没被开发成景点的,但是可玩性比较高,风景比较好看的预算在一个人500左右
楼主是个影视剧迷不?推荐上海影视基地,在松江的车墩镇.很多老上海的场景都是在那里拍的,特别适合拍照.那边有仿的徐家汇天主教堂,有情深深雨蒙蒙里依凭跳的那个桥,还有小电车可以坐,我上次去的时候还有电视剧在拍戏.拍照还是很欢乐的.门票70一张,周边还有很多小吃,不算贵的.再周边的话推荐长兴岛,应该人不多,朋友都去大岛了.小岛人少,晚上可以看星星,远离城市光污染,可以拍不少好照片的!!!元旦那几天的天气都优良的〜价格也不贵,便是住宿的费用.而且你两个人就一千五了,可以好好吃一顿海鲜〜