穷游网里有去沙巴订酒店通过KATE这个代理的同学吗?

订了4月去亚庇玩,机票都搞定了,还有2晚酒店在考虑中,准备订佳蓝汶莱~~其他都是在agoda上面预定的,但是另2晚好点的酒店想考虑从代理这边订,agoda上面价格太贵,只听说小竹,特优这些代理,但打听下来价格还是偏贵。有人介绍了KATE,询问了一下价格是最便宜的,但好像没听有人在她哪里订过,有点担心!!

所以发帖问一下,有通过KATE订过酒店的同学么??
我四月去卡帕莱是找她定的