从温州机场到南站不打车如何走?

请问:1.从机场去泽雅是否先要去南站坐车?2.从温州机场去南站不打车的话可以坐神马公交?3.从南站到索非特之家有神马巴士可坐?如果知道的话请尽快回答,我们明天一早就启程了,感谢!
从机场去泽雅是先要去黄龙客运中心坐车, 6:30-17:30每隔8分钟一班去泽雅,29公里,8元. 2:机场乘71路(快速)到山下/杨府山/上陡门住宅区/黎明立交桥换乘26路到黄龙火车站.或者乘温州机场大巴到温州王朝大旅馆,再乘58路,111路到黄龙客运中心(黄龙商贸城). 3:黄龙客运中心乘58路(7站)/55路(8站)/65路(10站)到小南门