请教自驾武汉到杭州,再到上海,再到苏州的最佳线路

请教自驾武汉到杭州,再到上海,再到苏州的最佳线路刚才问题掉了自架,不好意思,谢谢刚才和善回答的朋友们
你要走全程高速的话,先走武黄高速--黄黄高速--合界高速--宁合高速--南京绕城--杭宁高速,到杭州再走沪杭高速到上海再走沪宁高速到苏州再走沪宁高速--南京绕城--宁合高速--合界高速--黄黄高速--武黄高速,到武汉