jiaotong

从三亚机场到天域打车多少钱,从天域到三亚市区来回多少钱,到南山寺多少钱
从凤凰机场打车到天域80元左右,您可以乘坐机场旅客班车10元/位到市内下车,转坐新国线6/位到亚龙湾.天域到三亚市区来回打车90元左右,您可以乘坐新国线来回,6元/位.天域到南山打车150元左右,您可以乘做新国线6元/位到市内下车,转坐市内到南山的车15元/位