如何到库尔坐冰川列车

各位大侠,我想去库尔坐一段冰川列车再原路返回,不知道可行否。

问题是我查了sbb,竟然如何到库尔查不到!能看到的是区区三小时里面要转6次火车,我觉得我是差错了,忘高人指点!
回复 7# Elenatravel

有的!线路完全相同,不需要预订就可以,跟一般火车一样。你在sbb上查这条线时需要注明从chur出发,途径andermatt,或者更近的一个这条线上的某站,才会有相应的列车时刻显示,不然会给你指示一条需要转经苏黎世等地的路线。