香格里拉住宿,100左右

想在香格里拉住宿, 住在古城里面, 最主如果卫生, 床铺, 洗澡一定要舒适, 简单没关系, 最主如果干净. 另外是24小时热水淋浴间. 由于很大可能是到那边才问老板线路, 所以最好是有线路设计及包车服务. 价格最好是100左右, 谢谢驴友提供客栈资料
从哪里过去啊?我上次是从丽江过去的,跟团就可以了.2日游一般400-500,便利又安全