在上海十一玩三天,住哪些旅馆比较经济实惠?

住两个晚上,住哪里比较合适?去哪些地儿玩比较能感受上海文化气氛的?推荐哪些景点呢.不喜欢太商业气氛浓重的地段,比如新天地徐家汇之类的可以不去,但是想去趟淮海路〜求详细指导,在线等感谢〜三个大学生
提前预定锦江之星,如家等快捷旅馆,帅哥必去感受的沪帮文化:上海新天地(淮海路黄陂路周边),1933老场坊,马勒别墅,多伦路文化名人街,晚上可以逛逛夜外滩⋯⋯ 祝旅行愉快!