小孩持有葡萄牙绿卡从广州到澳门需要签证吗

小孩持有葡萄牙绿卡从广州到澳门需要签证吗?同学请开开你们的金口!帮助一下小弟!
你的户籍所在地要是开放自由行,就可以办g签,不然只能办l签,需旅行社做名单.4500元,一般玩玩是够了,但要是你有其它需求,就难说了.回答由游友fcy911贡献,来自相似问题:去澳门办哪类签证?我有4500左右,从广州启程,这点钱够吗?