到武汉玩2天,麻烦推荐适合地段的经济型旅馆

明天到武汉玩.预计会停留2整天.从南京到汉口交通站.如果住宿的话,住哪一片会比较好呢?打算去武大,江滩, 东湖,归元寺,小吃街等地儿转一下.麻烦看看住哪一片比较便利.感谢哈
线路推荐:第一天 一大早步行到江汉路靠江边的入口处(也便是武汉海关),右拐过马路步行几十米就到了一个码头,坐轮渡过江到武昌中华路,出来后你正对着一条与长江垂直的路便是中华路,步行到中华路金穗酒店前面的巷子进去便是户部巷,户部巷过早,接着坐回到中华路金穗旅馆门口,坐14路到省博物馆,中午就在省博物馆出大门往右几十米的十字路口再往左转的那一片餐厅吃饭,接着步行一站路或者回省博物馆门口坐1站路车到东湖下,这个便是东湖听涛景区大门,随便游玩一下在湖边坐船到对面的磨山景区,游玩后坐413路直达武汉大学,在武汉大学周边解决晚饭,坐车515路到汉阳门(中华路),坐轮渡过江返回汉口,可以在江滩看看夜景后继续逛汉口第二天 过江到户部巷吃早餐后步行经司门口沿解放路几十米上台阶到黄鹤楼大门(长江大桥武昌桥头),游玩黄鹤楼后走一段大桥(漫步大桥看看景色就行了),有兴趣的话也可以步行过大桥到汉阳桥头,不管你是否过大桥,都可以在大桥两头坐公交车车401路到归元寺,有时间有兴趣的话也可以去古琴台或晴川阁(都在汉阳),相距很近,特别是古琴台比较顺路,午后返回旅馆(午后有兴趣可以在归元寺吃素斋,没有就回汉口吃便利),逛汉口江滩或汉正街,晚上看夜景或逛一下江汉路或者解放大道(中山公园区域)商圈买点特产带回去记得,如果你是两整天并且晚上都在汉口住的话,那第一天和第二天可以对调,但是如果你第二天晚上要离开武汉回家的话,一定按上面的推荐,由于第二天的线路比较宽松,游玩时间不需要太多时间!