苗寨,镇远的交通问题

1,从都匀去朗德是不是有直接的汽车的?每天一大早是神马时间的呢?2,从朗德去西江苗寨目前有直达的汽车的么?如果没有包车要多少钱?3,从西江苗寨去镇远是不是要先到凯里再转车?从西江回凯里的车最早是几点的呢?要多久?从凯里到镇远的车又是如何的呢?
从都匀去朗德没有直接的汽车,只能先到凯里再转车.凯里到西江苗寨有一条新修的线路,一个小时就到了.这个是不经过朗德的直接去西江苗寨.从西江苗寨去镇远是要先到凯里再转车,一般都是午后的末班车到凯里再转晚上的火车到镇远