想在6月份左右休年假去呼伦贝尔!是不是早

看了下攻略貌似6月初有些早?那个季节草绿了么?景色如何?酒店饭店需要提前预定么?
你好.六月适合来呼伦贝尔.草已经绿了.推荐您一条经典北线形成.不走重复线路草原,森林,湖泊,湿地,边城休闲六日游1.海拉尔--金帐汗--莫日格勒河--额尔古纳亚洲第一湿地2.额尔古纳--白桦林--上下护林风光--恩和俄罗斯民族乡--室韦3.室韦--临江--老鹰嘴--太平--莫尔道嘎森林公园--莫尔道嘎镇4.莫尔道嘎--敖鲁古雅原始部落--根河湿地--黑山头古城5.黑山头--黑山头口岸--200公里边防线--呼伦湖6.满洲里--套娃--国门--巴尔虎部落--海拉尔