咨询云南自助游线路.

我想8月初去云南,有15天左右假期.d1:上海飞昆明d2:昆明--大理(玩大理)d3:大理--丽江⋯⋯以后差不多12天时间不知该如何安排,请达人帮忙设计一下自助线路,很感谢啦.(如有可能,还请告知一下交通工具,订票热线之类的)
d4. 丽江拉市海,黑龙潭2. d5.丽江到泸沽湖3. d6.泸沽湖草海,坐船到周边的村子4. d7.泸沽湖坐船看日出,坐车回丽江.晚住束河5. d8.丽江到香格里拉,中途游中虎跳6. d9.香格里拉普达措,松赞林寺(班车或者参加旅行团一天游)7. d10.香格里拉到飞来寺(包车或班车)8. d11.飞来寺到雨崩(包车)9. d12.雨崩徒步10.d13.雨崩到飞来寺(坐车)11.d14.飞来寺到香格里拉或到丽江(班车或包车)12.计划回家班车都是当天购买,香格里拉到飞来寺的班车票一大早7点去车站购买.回程也一样