挪威之旅问题 bergen---flam---sognerfjord---bergen

想从bergen去sognerfjord,可是应该怎么走?是要先到flam吗?如果是,bergen到flam是做火车好呢,还是做船?我们去挪威的票买的是minipris,就没有买火车通票.

我查到如果跟团走这个路线的话要NOK 910。不过,我写信问reservation centre,他们建议我单段地买学生票会便宜些。
谢谢MORGEN推荐的网站。看的出你们的计划就是根据norwaynutshell制订的。我们计划8月底就会按照你们走过的线路游览挪威海峡