5天游北京,应该如何安排线路?

我和童鞋共3个人,打算于11月中旬到北京游玩.11/10 晚上8:00的火车从苏州启程,11/11一大早7:00到北京;11/15晚上7:30的火车离开.我们想去的地段有:故宫,颐和园,清华北大,恭王府,天坛,长城,胡同游,北海.朋友们有神马推荐么?这几天一直都留意着北京的天气,最高温度有20度.今年北京比往年热么?感谢!
推荐计划:11日:天安门,故宫,景山,王府井12日:北海,恭王府花园,什刹海,胡同游13日:颐和园,清华,北大14日:八达岭,十三陵15日:天坛,雍和宫,智化寺,古观象台截至目前为止,气温比往年同期要高,但11月中旬还不能确定