各位专家好!近日我打算和母亲两人共游普陀山,计划去两天,主如果去一些寺院,有空再吃吃海鲜,不知怎

网友专家好!近日我计划和母亲两人共游普陀山,计划去两天,主如果去一些寺院,有空再吃吃海鲜,不知怎样的线路较合适,还望各位专家指教!
天热,从徐家汇坐大宇空调车去普陀山比较合适你们俩.到沈家门再摆渡快艇只要十几分钟.吃海鲜沈家门也优良