上海启程想去桃花岛或东极岛

上海周末启程,2天1晚想去个清静的小岛,桃花岛或是东极岛.请安排一下线路,及具体费用.桃花岛和东极岛和普陀山一样都有有上岛费吗.qq:82060938(加qq请说明是旅游线路)
从上海到桃花岛1,车 1.1 上海开车直接到宁波的郭巨码头,车人渡轮赴桃花岛,直接可以开车到桃花岛. 1.2 上海开车到舟山的沈家门,快艇或班船到桃花岛 1.3 上海班车到沈家门,快艇或班船到桃花岛2,船 2.1 上海轮船或快艇到舟山(定海),转到沈家门,快艇或班船到桃花岛 2.2 上海轮船或快艇到普陀山,快艇或船转到沈家门,快艇或班船到桃花岛