我打算12月上旬丽江游,在丽江只有4天时间,请教各位朋友驴兄能否推荐一个比较经典又比较轻松的4日游,要是

我计划12月上旬丽江游,在丽江只有4天时间,请问网友驴兄能否推荐一个比较经典又比较轻松的4日游,要是能推荐三星级的住处就更好了,希望是环境幽雅的.拜谢网友!
古城里有多家优秀的客栈,你可以慢慢找,接着决定住哪,也可以每天换个地段住.行程表嘛,安排一天去玉龙雪山一线,其他的景点可以根据时间随意安排