请教如何往返南山,机场打车到7天3店多少钱,的士黑不黑呀,感谢

先感谢和善的万先生,计划归来再发帖总结.请教要是去南山吃泉水鸡的线路和交通,要是上南山一棵树看夜景会不会受索道停止营运时间限制,如何返回解放碑呢.机场打车到7天3店多少钱,出租车黑不黑呀
梦兄的答复优秀,推荐您采纳.补充: 7天3店步行到新华路"25中学"的长江索道站(大概5分钟)乘索道过长江(5元/3分钟),下来步行大概5分钟到上新街,乘384路(18点末班)直接到"泉水鸡一条街"(5站/1.50元/15分钟)吃饭,它是经过南山一棵树的,如果过了18点,就乘小巴回来到南山一棵树(1.5公里/1元).目前(夏天)索道是21:45停运,您看完夜景应该是在20点30分左右,再乘364路(21:00末班)或者小巴(22:00末班)到上新街去乘索道完全来得及.如果超过21:45,可以到上新街乘321路通宵空调车到解放碑(11站/1.50元/30分钟),再步行5分钟就到7天3店,沿途很繁华和安全.机场打车到7天3店线路如梦兄所说,25公里,普通(黄色)出租车45元,豪华(白色)54元,此外没有任何费用.我和梦兄是非常好的驴友,所以推荐您采纳他的答案