北京巴士卡的一些问题

我搜集了一些可以退卡的地儿,但是由于对北京很不熟,所以也搞不清楚.我想问1)机场可以买可以退公交车卡吗?在机场哪里?我是t2航站楼.2)北京的士可以刷公交卡吗?3)我住在如家宣武门店,请教在哪里退卡最省事,求交通?4)最后一天上午,我们会去天坛和雍和宫,在这二个景点周边有退卡的吗,如何到达?很感谢!
1:t2航站楼的农业银行可以买公交车卡.但不能退. 2:出租车可以刷卡.3:地铁复兴门站可办理一卡通卡好卡退卡,移资.在宣武门乘坐2号线即可到达. 或者在客七分公司:403路总站 北京站东街站.在宣武门乘坐2号线即可到达.4:客一分公司:328路 安定门西站 可以从雍和宫乘搭乘地铁2号线,出来就看得见了