各位朋友专家给我一个游桂林阳朔的推荐计划吧

打算是22号上午十点的飞机到机场,接着再桂林住一夜,第二天(没想好上午还是午后)去阳朔,在阳朔呆两个晚上,26号一大早退房,坐中午的飞机回上海. 可是对计划还没有好的主意. 请各位朋友有经验的驴友不吝赐教!感谢先啦
小申推荐:楼主好!给你做了个日程安排,看看对你合不合适,且作参考吧.22号,上午到达桂林后入住旅馆,休息片刻吃过午餐,可选择去象鼻山公园游览,或打的去桂林龙船坪码头乘船市内漓江游览.桂林其实就象鼻山看看就可以了,其它景点没意思,如实在想看就后者市内漓江游.市内漓江游可看到包括象鼻山,伏波山,叠彩山等十几个有名景点,这样可以省掉你一个景点一个景点的跑,而且才45元/人,你打的去时只要跟司机讲你是去玩市内漓江游的,让他免费送你去,因司机能在船票中有回扣拿,所以都是可以免费送你们过去的.(去其它景点也同样哦!)晚上就到桂林中心广场一带逛逛,看看日月双塔,正阳步行街,沿两江四湖散步,接着回旅馆休息吧.(两江四湖没必要去买票乘船游,沿着湖边散步就行,看的景色都一样,区别只是买票在游船上看,散步在湖边上看而已.)23号,如是午后到达阳朔后,安顿好,可去银子岩看看.上午到达的话,可考虑去漓江精华游(杨堤-兴坪段).晚上有兴趣看看<印象-刘三姐>,接着西街上发呆哦!24号,骑自行车窜阳朔周边乡间,看看农村,看看田野,可到遇龙河上漂游,接着大榕树,月亮山,水岩探险,十里画廊,够你好好疯上一天哦!好好享受吧,晚上继续西街泡吧看老外,呵呵.25号,把23号没去的补上,特别是漓江精华游.如只剩下银子岩没去可考虑放弃,选择去龙胜梯田看看.阳朔每天一大早有去龙脊的专线车,当天往返.26号,打算返程吧