朋友好,请教在阳朔住神马地儿最有特色?过年期间的家庭酒店的价钱如何?在神马地儿吃饭最好?以阳

亲们好,请问在阳朔住神马地段最有特色?过年期间的家庭酒店的价钱如何?在神马地段吃饭最好?以阳朔为中心周边的景点如何游览?请告诉我具体的行程计划安排和价钱,谢谢!!!!!
住西街周边的酒店,那里很多选择,你可以到了那自己慢慢看,喜欢的就住.过年价位都会涨30%-50%,标房差不多260/天.吃饭的话西街上有很多西餐及中餐,还有新西街的也优秀.景点:遇龙河,杨堤--兴坪