8月份,我带老婆,孩子(不到两岁)到亚龙湾度假,请教亲们:亚龙湾中吃饭比较经济划算的是神马酒店?价

8月份,我带老婆,孩子(不到两岁)到亚龙湾度假,请教亲们:亚龙湾中吃饭比较经济便宜的是神马旅馆?价位是多少?另外,三亚受到"乙脑"威胁了吗?孩子尚小,不得不紧张!谢谢!
"我上年12月去三,幸好遇上一ι虾5姆d,他做足了儋料搜集,知道哪里吃海躜便宜,哪里偕三特a蒉好蒉实惠.我四人去了沿海的一l海躜街中的一名叫""一品""的海躜店,确是明瘁思郜而且海躜种多,做出砜谖兑膊诲e.其他的海躜n呗一ü价遑牌都]有,ü{子檫大口,直令人生畏.所以千万不要相信那些司机大介铰,肯定™啬阋淮蟮懂哲心推荐""一品"",而如果偕海南特a最好去""孺福隆""超市